я забываю...

Я забываю каждый вечер
твой бархат голоса, твои глаза,
твою улыбку, теплую, как майский ветер,
и то, как падает хрустальная слеза.

я забываю каждый вечер вновь и вновь
твой бархат голоса, твои глаза
лишь для того, чтоб снова закипела кровь,
чтоб снова, дерзко, как гроза
                ...в тебя влюбиться...


Рецензии