Небо рисует тени в траве...

Небо рисует тени в траве,
Вдаль облака пушистые...
Утром, когда ты приснилась мне,
Лето цвело душистое...

Буйствовал август, зрел виноград...
Солнце на небе плавилось...
Мы говорили, друг друга взгляд
Не видя... и это нравилось...

Минули зимы, снега сошли,
Праздники все отметились...
Мы даже расстаться бы не смогли,
Ведь мы до сих пор не встретились...

Нет, не скандалим, не предаем...
И буднями не пресытились...
По одиночке живем вдвоем –
Ведь мы до сих пор не виделись...

Вкуса не знаем ни губ, ни рук...
Но, помня лето, то самое:
"Не было встреч, значит нет разлук",
– Богу шепчу упрямо я...

Небо рисует тени в траве,
Прочь облака пушистые...
Утром, когда ты приснилась мне,
Лето цвело душистое...


Рецензии
Вкуса не знаем ни губ, ни рук...
Но, помня лето, то самое:
"Не было встреч, значит нет разлук",
– Богу шепчу упрямо я...
***
Здорово пишешь, Влад!
Мне нравятся твои стихи!

Искуснова Танюша   22.06.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.