Я только твоя!

"Еще и еще! - Так сладко и нежно!" -
В объятьях твоих я прошу продолженья!
Отдам свое сердце любви безмятежно! -
Целуй и ласкай до изнеможенья!

Возми меня дерзко, сорвав все одежды!
Чтоб я не успела остыть от волненья!
Чтоб мне не осталось на бегство надежды! -
Я только твоя! - И нет в этом сомненья!

Нас пылкою негой с тобою накрыло,
И жаждою страсти волной захлестнуло!
Молю я, чтоб время еще не спешило.
И с ранней зорей счастье не упархнуло.
(2011)


Рецензии