Сон

Я мечтою сердце щекотала
И лелеяла душу желаньем,
Тело воздухом я ласкала
И глаза удивляла мерцаньем.

Вспоминала о тех, кто не рядом
И забыть попыталась о близких,
Доставала с небес звезды взглядом
И сдувала дыханием низких.

На руках я стояла на небе
И ногами воздух топтала,
Не имея плохих намерений
Облаками что-то писала.

Мне луна улыбалась мило
И о солнце шептала секреты,
А любовь мне просторы дарила,
От тебя передала приветы.

На волнах танцевала я с морем
Под весёлую песню прибоя,
А когда поняла,  что мы тонем,
То взлетела до самого зноя.

Но он тут же прервался снегами
И застыло холодное море,
Я ступала на море ногами
И услышала как оно стонет.

По дороге я солнце встречала
И до берега с ним добрела,
На песке под дождем танцевала
И под радугой спать прилегла.

Но рассвет меня дергал за плечи,
Говорил, что пора просыпаться.
Как же жалко, что сны не вечны
И приходится с ними прощаться.

21/марта/2006г.


Рецензии