Зимний сад

 
Зимний сад...растаял снег,
заиграли акварели,
мы замёрзнуть не успели,
а весна торопит бег.
Но дожди опередив,
ты проснёшься этим утром
и с мелодией попутной,
полетишь среди светил.

...Ждёт тебя вишнёвый сад,
...наливаются бутоны,
...разноцветные узоры,
...на деревьях шелестят.
...И весенние цветы,
...дарят нам свои улыбки,
...и я знаю без ошибки,
...что одна на свете ты.

Зимний сад...уходит ночь,
в белоснежные саванны.
Может мы поснулись рано,
но зиме не превозмочь,
где весенняя капель
тёплым голосом прилива,
нам напомнит, что мы живы,
для любви открывши дверь.

...Ждёт тебя вишнёвый сад,
...опылёнными цветами,
...зачарованными снами,
...выбирая наугад-
...для души рожденья свет,
...для сердец весны влюблённость,
...для мечтаний окрылённость,
...для желаний много лет...

Зимний сад...растаял снег,
намочив земли ладони,
ручейками нам напомнив,
как короток жизни бег.
Может да... а может нет,
может это лишь разлука,
на прощанье тянет руку,
оставляя в сердце след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.