Теперь играем по-другому

Теперь играем по-другому.
Я устанавливаю правила.
Моей любви слепая кома
Тебя лишь только позабавила.
Ты думал: все, попалась рыбка,
Крючок вонзая прямо в сердце.
Но стал забавною ошибкой
Жестокий микс из соли с перцем.
Я так запутаю твой разум,
И родинки включу магниты...
И ты поймешь, пускай не сразу -
Аорта к сердцу перебита...
Теперь мой ход - расправлю плечи
Улыбкою скользну по нервам...
И лишь застенчивые свечи
Увидят поцелуй наш первый.

17.03.2011


Рецензии