старой подруге

Привет, мой друг!
Я снова научилась верить,
Как жаль , что мы не виделись давно ,
Забыт твой взгляд, забыт твой голос
И сердце не болит уже давно.
Все изменилось , ты теперь совсем другая-
Чужая, сильная не в меру иногда ,
Но я не верю, что дорогой длинною
Ни разу ты не вспомнила меня.
Мы шли так близко, рядом , всюду вместе,
Той толстой нитью скреплены ,
Но для тебя та нить была другою
И оборвать ее, увы, с тобой смогли.
Я не виню тебя в твоих пороках,
Да и судить проступки не могу,
Я просто думаю порою,как сложно принимать твою игру!
Одно скажу, я очень верю, что в этой жизни ты поймешь -
Как важно быть самим собою и не скрывать на сердце дрожь!


Рецензии