***

Мы стесняемся признаться в любви
Боясь в ответ услышать:
-Я тебя не любли забудь меня
Но надо быть выше и сильнее
признайтесь что любите
И пусть в ответ вы получите
Только отказ.
Ведь если человек не познает
Без ответной любви
то он не научится любить
и будет страдать


Рецензии