Хоть что-то...

Красная роза
   средь жёлтых тюльпанов,
Капля любви
   среди моря обмана,
Искорка света в глухой темноте,
Капля надежды
      в глубокой беде,
Нитка доверия в пропости лжи,
Каменный мостик широкой межи,
Капля чего-то
               среди ничего,
Вот значит кто-то,
               когда нет никого!


Рецензии