Весна навеяла

Опять весна навеяла воспоминания
Любви потерянной, нелепой, страстной
И вновь пустая тягость ожидания
Любви не новой, но опасной.

Любви, пред жаждой мести
Когда сомненья улетают
И ничто не предвещает дурной вести
Любовь, любовь, что окрыляет!

И не важно что за окном:
Ливень иль солнце иль злая пурга,
Весна в сердце моём и твоём.
Ты только мой, я – навеки твоя!


Рецензии