Я своё счастье пытался искать...

Я своё счастье пытался искать
Методом проб и ошибок.
Синюю птицу пытался поймать
В свете фальшивых улыбок.

Часто встречал на нелёгком пути
Тех, с кем мне было приятно.
Где они нынче? Уже не найти.
Где их искать? Непонятно.

Да и зачем их сегодня искать?
Чтобы опять расставаться?
Милые, с кем я хотел переспать,
Но не мечтал просыпаться...

Счастье не взвесить, и не сосчитать.
Счастье своё ты узнаешь
Лишь когда сможешь его потерять,
И ничего не исправишь...

Милые, с кем я хотел переспать,
Но не мечтал проснуться.
Где они нынче? Уже не узнать.
Вряд ли они вновь вернутся.

Может, кому-то везёт, а мне нет
В замкнутом круге событий...
Что я могу? Только дать вам совет:
Счастье, найдя, берегите!

26.01.2011г.


Рецензии
Уважаемый Юрий Алексеевич! Мне настолько интересны Ваши стихи, что ,позвольте, пригласить Вас в мою скромную компанию " Избранных"!

Тереза Смольская   23.05.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Признателен! Постараюсь оправдать доверие!)))

Юрий Алексеевич Артемьев   23.05.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.