С днем свадьбы!

Иегова Бог прекрасный брак создав,
Женщину с мужчиной на века связав,
Перед вами открывает ворота
К счастью в браке навсегда!

Брачные обеты дали вы друг другу,
Что не будет угасать любовь к супругу -
Это для Иеговы священные слова,
Не забудет их, живёте вы пока.

Соединил Иегова вас одним ярмом,
Как будто вы стоите под одним зонтом.
Теперь для вас нет слова - "Я",
Есть только - "Мы" - ведь вы семья!

Каждую неделю изучая и молясь,
Узы брака укрепляя не ленясь,
Продолжайте вместе узкою тропой
В гору подниматься, чтоб войти в покой.

Заботиться вам нужно не только о себе,
Но относись к другому, как хочешь чтоб к тебе
Супруг твой относился. Стремитесь уступить,
Чтоб даже в мелочах о чувствах вам другого не забыть.

Со свадьбой в жизнь войдут и новые страданья во плоти.
Но вы не бойтесь! С Иеговой сможете всё обойти.
Лишь место Дьяволу не вздумайте оставить,
Готовы будьте в тот же день все точки по местам расставить.

Влюбиться проще, чем по-настоящему любить,
Не переставайте любовь как масло-смазку лить,
Когда страшат проблемы, словно тучи собираясь,
Любите самоотверженно, не раздражаясь.

Любовь сильна как смерть и неотступна как шеол,
Большие воды не потушат ту любовь, и рекам никогда не смыть её.
Верёвку, скрученную втрое, порвать не просто.
Теперь вдвоём вы служите Иегове - духовного вам роста!


Рецензии