Туманный день

Туманный день.
Сыро и серо.
В небе одинокая птица.
Пролетела.

Время
Прошло.
Что должно
Не случилось.

Одиночество
Второе имя
Или подруга
Верная на век.

И кто я
На свете?
Я?
Простой человек.


Рецензии