Проснувшись утром, я увидел сразу

             Проснувшись утром, я увидел сразу,
глаз изумруд, улыбку нежных губ,
что жадно ночью целовал в экстазе,
но нежно, никогда я не был груб.
             Наоборот, я мягок был и ласков,
коль ты мужик, иначе быть не может,
ведь женщина, дарящая вам сказку,
от вас такую ж сказку жаждет тоже.
               Приятно после обоюдной ласки,
вам ощутить, когда час сна придёт,
как женщина, ещё витая в сказке,
прижавшись к вам доверчиво, уснёт.
                И кажется, что вы одни на свете,
под фонарями мягкий снег кружится,
а за окном шуршит тихонько ветер,
и лунный свет по комнате струится.


Рецензии