Мама

Мама, какое это слово,
Мама и бьется сердце снова!
Мама, я так тебя люблю
За жизнь свою благодарю!
Спасибо за то, что меня родила,
За все то, что в жизни дала!
Благодарна за это буду всегда,
Мама по жизни очень нужна!
Спасибо за строгость твою и веселье,
За чудное порой твое настроенье!
Спасибо за то, что было и есть,
Счастливых моментов с тобой мне не счесть!
11.07.2010


Рецензии