Мы через вечность повторимся...

Мы через вечность повторимся
И сердцем будем это знать.
Когда в одно соединимся,
Чтоб от пороков убежать.

Мы не по ложному шли свету,
А только истину несли.
Внимали высшему ответу,
Духовным пламенем росли.

Лишь чистых знаний повторенье
Тебе откроется портал.
И это лишь одно мгновенье,
Нас кто-то в бездну разбросал.

Но мы, разбросанные ветром,
Опять притянемся любя.
И приближаясь метр за метром,
Нас встретит ласково Земля. (2011)


Рецензии
"Но мы, разбросанные ветром,
Опять притянемся любя"

- совершенно верно, а иначе не может быть никак!

Алексей Вячеславович Лапшин   22.02.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.