Новый год

                ***
       Новый год, сверкает ёлочка огнями,
бокалов слышен звон под бой курантов,
столы в закусках, крики пожеланий,
и женщины, как россыпь бриллиантов.
        Грациозно праздник украшают
 их причёски в блёстках золотистых,
  у мужчин, сердца и души тают,
  от тепла улыбок, глаз лучистых.
          И они становятся  галантны,
  что б извлечь из россыпи брильянт
  извлечёт, проявит, коль, таланты,
  и не будет слишком сильно пьян.
       Р. S.    В поскриптум я про женщин резолюцию,   
            в концовке обозначу цветом красным,
            разны они лицом и конституцией,
            но в празднике все женщины прекрасны.
                И я хочу совет мужчинам дать,
              ту, что по жизни обрели, цените,
               и чтоб прекрасность ей не растерять,
               как можно чаще праздник ей дарите.


Рецензии