Открылись просторы

Открылись просторы и солнце взошло,
Оно посветило в наше окно!
Мы крылья раскрыли, на небо ушли,
С тобой друг друга там мы нашли!
Глаза при встрече засияли,
Но вида  мы ведь не подали.
Мы просто шли одной дорогой
Не освещая путь тревогой!
Солнце выше поднималось,
Прошлое ушло, плохое забывалось!
За руки шли с тобой туда,
Где начало берет наша река!
У истока с тобой стоим
Друг на друга сейчас мы глядим.
Отсюда мы дальше путь выбираем,
На веки нас соединяем!!!!
13.05.2010


Рецензии