***

Свобода, радость, быстрота,
И голубое небо.
Ветра хладного острота,
В хорошее веря.

Но вдруг ты упала
И сломано крыло,
Вокруг всё пропало
И есть только одно:

Боль, горечь утраты,
Смерть, страх, темнота.
Не снятся палаты,
Теперь уж одна.

Сидишь ты на бреге,
Объята туманом.
Одна ты навеки,
Одна пред обманом.

(зима 2009-2010)


Рецензии