Ода шаурме

Мясной дизайнер мясо режет,
Ножом прохладным, очень нежно.
И крутит вертел постоянно,
И точит лезвие жеманно.
А аромат такой желанный,
что манит город ежедневно,
Любимые ингредиенты
Слились в палитре, обалденно!
Гурман полюбит, точно знаю,
Не устоит от вкуса рая.
Внутри неё и помидорка,
Огурчик свежий и морковка,
Лучок колечками лежит,
Капусткой белой он покрыт.
И зелень свежая, и мясо,
А сверху соусом полит,
В лаваш завернута стоит
И ждет в таком чудесном тесте -
Куплю и съем её на месте.
Такой лаваш горячий, мягкий,
Такой он вкусный и приятный,
С кусками мяса, овощами,
Облитый весь он соусами,
Такой прекрасный и большой,
Но я же дома.- Вот Отстой!


Рецензии