Время идет

Время идет, дни пролетают,
Люди плохое всегда забывают.
Также и мы с тобою живем,
Лишь о хорошем душою поем!
Каждый день приносит радость,
Это как ребенку сладость!
Ведь счастьем искрятся наши глаза,
И в наших сердцах оживает весна!
Все это сберечь, любовь сохранить,
И удержать эту тонкую нить...
Мы сможем, я верю в тебя и себя,
Такая любовь навеки нужна!!!!
22.04.2010


Рецензии