злая страна

Любовь – опасная игра,
Н6о так азартна!
Это как волшебная страна,
Что не вернёт обратно
Ни слёз, ни любви не счастья,
Всё заберёт себе…
Зачем же в ней нуждаться?
Никто не ответит тебе.

Но всех так и тянет, и манит она,
Зовёт золотыми устами.
Ужасная, странная, злая страна
Из всех, что есть под небесами.


Рецензии