Прости...

Вижу тебя, слышу тебя,
Вновь солнце за облаками.
Море тихо шумит вдалеке,
Невзаимна любовь между нами.

Прощенья в сердце твоём я ищу,
Все знают – ему не прикажешь.
Но в моём нет любви – тишина.
Отпусти, ты же всё понимаешь.

Вижу тебя, слышу тебя,
Больно слёзы мне видеть.
Молчу – боюсь тебя я обидеть
В последний день сентября.

Нет! Не всё так напрасно!
Не всё позади!
Любовь твоя не угасла –
Она там, впереди!

Не потеряешь её, не пропустишь!
И чувство вновь обретёшь,
И счастья ты не упустишь:
Иди! Чего же ты ждёшь?

(январь 2010)


Рецензии