Любовь

Любовь - страданье и терпенье
И все зависит от тебя.
Да и к тому же вдохновенье
Я жду надеясь, жду любя.

Мне кажется, одно мгновенье
Но ускользаешь ты опять,
Забыв что будет искупленье
Как в бездну падаю в тебя.

В любви есть радость, вдохновенье
Но ты не захотел понять
Души прекрасное творенье
Я не хочу тебя терять.

В ней есть чудесный миг - мгновенье
Загадка,чудо,наваждение.
Ни это ль счастья упоенье
Любви счастливой наслаждение.


И то как сладко это счастье
Лишь вижу я тебя, как в сказке.
И сердце стало биться чаще
Молила я тебя о ласке.


Рецензии