я жду тебя

я жду тебя, вернись ко мне скорее
зажгла свечу, как маячок в ночи.
душа кричит и сердцу всё больнее...
не надо больше мучить, не молчи...

хочу с тобой я быть "сегодня" и "всегда"
два промежутка времени, скажу я...
и этот стих написан для тебя...
"люблю тебя"...прижми меня сильнее.

взрываю жизнь и отдаюсь по-полной.
ну повернись ко мне, как я тебя прошу!
я знаю, ты устал и на итоге сломлен
я постараюсь и все раны залечу.

"я жду тебя"...всё коротко и ясно
пускай все сложно и трудны барьеры
и если любишь, будет всё потрясно
и не закрыты будут все стальные двери.


Рецензии