долгОты и шиРОТы

Как ДОЛГО ТЫ позволишь мне метать
Мой бисер перед "СвИНЬями ОТ рЕЧИ"
Ведь ШИРОТЫ им Речи не понять,
А знаков жемчугА Для них, как свист каРтЕЧИ!

Не все в той переПАЛКЕ выживут.
сУХими из воды
лишь выберутся те,
ктО БЕРЕГ ещё помнит
нА СТоРоНЕ ДРугой,
где нЕ БыЛО Беды
В НЕпониманьи СЛОв,
где Речь Живая Жизни полнит.

....................
04.12.2010
23:13:04
....................


Рецензии