Одна

Сколько боли и слёз терпит молча одна,
Всё скрывая от всех, хоть она не одна.
Время лечит и ,может быть, это пройдёт,
И чего-то она до сих пор от всех ждёт.
Ждёт и плачет душа, и рыдает внутри,
За душой ни гроша, ты в неё посмотри.
Никому невдомёк как же плохо одной
С болью этой сидеть, плакать вниз головой.
Но хотя приходя утром к людям она
Как всегда весела, хороша и мила.
И никто никогда не узнает того,
Как ей плохо одной, плохо ей без него...


Рецензии