Псалом любви

Псалом любви пою тебе,
Моя нечаянная радость,
Твои уста мне рая сладость,
Оазис на нагой земле.

Псалом любви пою тебе,
Моя надежда в дни скитаний,
Мой эталон в часы исканий,
Мой луч тепла в холодной тьме.

Псалом любви пою тебе.
Ты мира серость, быстротечность
В блаженства истинного вечность
Смог превратить в угоду мне.

Псалом любви пою тебе.
Лишь ты нашел путь верный к сердцу,
Ключ отыскал к заветной дверце.
Спасибо же за все тебе!


Рецензии