Зачем Вам знать

Не обрести покой от жизни убежав,
Не оторваться от земли,не сделав взмаха,
Крылами,что душе принадлежат,
Подняться в небо и не ведать страха.
Как много в жизни бесполезных тем,
Ненужной суеты по пустякам.
Вопрос не в том откуда и зачем?
А в том,что пронесёшь ты по годам.

Зачем нам знать, куда душа стремится,
Когда её мученьям выйдет срок.
Зачем гадать, что впереди случится,
Когда вчерашний не усвоили урок.

Впусти любовь в своё земное сердце,
И засияет,твой печальный лик.
В другую жизнь ты приоткроешь дверцу,
И станут ярче краски в тот же миг.
Оставь тревоги на пороге дня,
И хлопоты пустые отложи.
Послушай как весной ручьи звенят,
И солнца луч в ладонях подержи.

Зачем вам знать, куда душа стремится,
Когда её мученьям выйдет срок.
Зачем гадать, что впереди случится,
Когда вчерашний не усвоили урок.


Рецензии