Душа моя, о, как же ты красива



Посвящаю моему самому близкому Другу!

Душа моя, о, как же ты красива,
В рассветном блеске и лучах зари
Вкусив любовь. В тебе такая сила!
Весною человек творец своей любви.

Все краски радуги в тебе, душа моя.
И капли рос на теле, словно жемчуг.
Так знай, родная, что люблю тебя,
Прислушайся к тому, что губы шепчут.

Любовь впиталась в каждый волосок,
Частички кожи от любви трепещут.
Моя душа, ты народившийся листок.
Тебе все силы мира рукоплещут.

Душа моя,о как же ты красива....


Экспромт Ольги Головенкиной


когда душа трепещет от любви.
Любви Б-жественной, прекрасно-многоликой.
тогда и человек становится великим
Господь его на жизнь благослови!
Благослови кипеньем вешним сада,
и летними цветами на лугах,
цветными листьями у осени в руках
и зимним серебром от снегопада.
Благослови на счастье и прими,
как лучший дар от своего творенья
весь жар души в простом стихотвореньи,
Венчай его Любовью. дАруй мир!


Рецензии
... Душе, как птице, не подняться
И в небеса ей не попасть.
Ей суждено было, признаться,
В глубокий, черный омут пасть.
Её, лежащей в липкой тине,
На вязком дне, сама страшусь,
И никому души отныне
Не покажу я – не решусь.

Душа моя – глубокий омут...
http://www.stihi.ru/2010/05/22/4997

Плет Мария   26.03.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.