Не звони мне

Не  тревожь  мое  сердце  и  мне  не  звони:
Без  тебя  мне  достаточно  в  жизни  печали.
Я  устала,  мой  друг, от  пустой  болтовни,
Ведь  слова  твои  клятвой  когда-то  звучали.

Но  слова  твои – ложь, им  давно  грош  цена,
Потому  и  прошу: Не  бросайся  словами!
Между  нами  стоит   отчужденья   стена,
Еще  раньше  обида  легла  между  нами.

Не  звони, мой  забудь  навсегда  телефон,
И  душа  моя  вновь  обретет  вдохновенье.
Я  забуду  тебя, словно  призрачный  сон
 Снизойдет, наконец, на  меня   просветленье.


Рецензии