Хочу...

Если ты молчишь - значит я кричу,
Чтобы рядом был - одного лишь хочу,
На меня смотрел и всегда любил,
Чтоб собою грел, на руках носил.
Чтоб могла я слёз от тебя не скрывать,
Чтоб всё было всерьёз, и поцеловать
Я тебя могла, когда захочу,
На ошибки мои ты махал: Прощу!
Хочу небо над нами без облаков,
И звонки я хочу без длинных гудков,
Хочу с неба звезду, чтобы ты подарил,
Чтоб со мной всегда был и цветы мне дарил!
Хочу время, чтоб было всегда про запас,
Хочу море любви, чтоб было у нас!
Хочу реки желаний и океан грёз,
Хочу, чтобы всё у нас было всерьёз!


Рецензии