***

Эта жизнь так обманна, жестока,
И все чувства покрывает туман.
И иногда лишь с этого потока
Ветер уносит обман.

Поток чувств – волшебство,
Но он лишь мгновенное сулит наслаждение.
И как потом забыть нелегко
Это волшебное, давно ушедшее мгновенье!


Рецензии