Предисловие



Вся сила, доброта и строгость
Сливались в ваших лишь очах.
Тот взгляд всегда мне был дороже
Светил, горящих в небесах.

В том чистом, изумрудном блеске
Тонули звезды, дав тепло
Усталым путникам, что прежде
Смотрели в мутное окно.

Однажды, в сентябре далеком
Я повстречала этот взгляд...
Теперь могу сказать свободно:
То было года три назад.

И я несу чрез эти строки
Вам благодарность за уроки.


Рецензии