я держу на холсте

я держу на холсте
горе и надежды.
и зачем всё это мне ,
ведь я хочу как прежде...

радоваться и любить,
снова жить тобою
и мечтать.снова жить -
жить одной мечтою.

да,конечно я пойму,
что в жизни всё бывает,
но когда твоя мечта в сердце умирает
очень больно всё внутри и душа рыдает.

ты немножно помолчи.
слишь,серце умирает..

о,как тебе сейчас нелегко,
серце молодое,
не поможет уж никто - 
ми с тобой лиш двое..


Рецензии