***

Что ты делаешь со мной?
Зачем целуя мечтаешь о другой?
Несмело отвернувшись, исчезаешь в темноте
Пойми, ты нужен мне!
Зачем ты убегаешь от проблем?
Ты говоришь – забыл её… Зачем?
Пойми, надо жить не прошлым,
Думать не о том, что было давно
Может лучше делать возможным
То, что мы видим пока лишь в кино?


Рецензии