Паническое

Угарный газ, стелится по земле,
Гоните на джипе, к ближайшей горе,
Включайте фильтры, в который раз,
Пожар огромный, столицу спас.

Наши машины выше, извините нас,
Мы продолжим ехать по инерции,
Когда вы засыпать начнете камрадс,
Или решите похлопать дверцами.

Угарный газ во дворе, везде,
Бог спасёт вас, он любит вас,
Бесшумный  сон стелится по земле,
Сон будет цветным,
Будет просто класс!

Масква-сити), август-2010

Фсогов против экологических катастроф.


*) Пожары московские;  В феврале 1547 года была
царская свадьба; в апреле были два сильных пожара в Москве, а 21 июня
вспыхнул такой страшный пожар, какого еще никогда не бывало в Москве,
народу сгорело 1700 человек! Царь с царицею, братом и боярами уехал в село
Воробьеве.
источник - "История России с древнейших времен", Соловьев С.М.


Рецензии