Тихий осенний вечер...

Был тихий осенний вечер, стоял холодный мартини.
Я думала о забаве, с  тобою хотелось выпить.
Вдруг, ты открыла окошко и занеслась теплым ветром.
Как будто словно нарочно, ты принесла позитива.

Твоё разрывное веселье меня повлекло в пучину,
Ты показала своего маленького, неумелого мужчину.
Который, совсем не пара такой молодой и юной.
Зачем тебе тот мужчина, который бывает грубый.

Который. тебя не ценит, который смыкает губы.
Который за каждой юбкой, волочиться, сцепив зубы.
Ты достойна другого мира, который вокруг замкнётся.
Который увидев, счастье вокруг в него обернётся.


Рецензии