Мир иллюзий

Мир зазеркалья, обмана, иллюзий,
Мир самых светлых безоблачных грёз,
Мир во всём мире, мираж, где всё мчусь я
К морю любви, но всё не всерьёз.
Я этот мир сама сочинила,
И всех героев, героев без слёз,
Я - королева, а все остальные -
Лишь при дворе. И опять не всерьёз.
Ну почему живу я мечтами?
Нет больше сил у меня сочинять.
Я бы хотела стать лучше с годами,
Но выйдет ли это? Не знаю...Опять
Мучаюсь болью, задыхаюсь слезами,
Вновь фантазирую, вновь и опять,
Просто иллюзии мне помогают
Эти страданья на время унять...


Рецензии