Первые свидания

Я ночью соловьиной
Услышу дрожь берёз,
А солнца луч невинный
Дождей не сушит слёз.
Весны глазастой цветь
Улыбчивого мая,
А ветер будет петь,
Весну как девушку лаская.
Несмело прикоснусь
К тебе я веткой мая
И пусть она растает,
Нечаянная грусть.


Рецензии