слышу

я телефон сжимаю с болью в голове
и не пойму, что с нами происходит
"почувствуй вкус потери" - говорю тебе...
не чувствуешь, что что-то в нас уходит?

мы стали реже говорить "люблю"
когда-то говорили каждый час.
сейчас же Господа по вечерам прошу
всё прошлое вернуть, а то сейчас...

я попыталась утешать себя словами:
"все хорошо...попробуй пережить..."
глаза в минуты боли закрываю,
стараюсь частым сном все горе заглушить...

слова для нас теперь же потеряли смысл.
и станет трудно и тебе дышать.
я каждое твоё молчанье слышу...
ты научи меня опять ночами спать.


Рецензии