И ты это знаешь - если живешь не в Москве

А что делать? - Быть Человеком.
Пусть не умными, пусть глупыми.
Пусть даже не зная что делать,
Быть Человеком.
И все.
И это уже будет не мало.
Говорить подлецу что он - Подлец.
А маме - "Я люблю тебя, мама"

Быть Человеком и помнить Отца,
Что когда то мальчишку,
Снимал с такого родного крыльца.
И подбрасывал вверх, улыбаясь.
Быть Человеком.
Казалось, такая вот малость...

Будьте Людьми,
проклявшие сами себя ортодоксы.
И тогда Вы возродитесь,
И Лайку отправите в Космос.

Живите как знаете,
- Вам сам Черт не указ,
Служите Дьяволу,
Адвокату,
- но Бог доберется до Вас.
Когда?
- Я не знаю.
Я знаю лишь "Где?"
И ты это знаешь.
- если живешь не в Москве.


Рецензии