Воздух, что предназначен мне

Вдыхай тот воздух что предназначен мне.
Смотри сны в которых я с тобой.
Меня за спиной представляешь себе,
Разглядывая свое отражение на зеркальной стене,
Отогнав грустные мысли, что я не твой.
Неужели этот идеал мы смогли разрушить:
моя рука на твоем плече.
*перестань ты должна меня, черт возьми, выслушать* 
Несмотря на здравый смысл,
Вопреки этим *нет* в голове.
Принципы могут остаться на старте,
Там же зависнет глупая гордость.
Знаешь, нам обоим пора уже вырасти...
Я до горла набрался отчаянной смелости,
Чтобы сделать из отражения в зеркале снова реальность.


Рецензии