Заплачу

http://www.stihi.ru/2010/01/28/7074
Потом зажгу легонько свечи,
Заплачу, что пришла весна.
Увижу лунное сиянье –
Пущу слезу – в глазах зима…

Выщип

Заплачу, что пришла весна,
Заплачу, что наступит лето,
Ну, а когда придет зима -
Вообще, заплачу без просвета.
Люблю похныкать просто так
Осеннею порою.
Попробуй, что не так сказать,
Среною завою.
Сама не знаю, что творю,
Уже народ костися.
Сейчас я с вами говорю,
А глаз уже слезится.
В окошко посмотри, прошу,
Там снег уже и слякоть.
Сейчас три слова напишу
И сразу сяду плакать.


Рецензии