Однажды, оказавшись с ней...

Однажды, оказавшись с ней,
Возьми её и ей отдайся.
И до остатка своих дней,
Не сожалей о том, не кайся.

Снимая тесное бельё,
Не думай, чья она супруга
Будь с нею, в ней и для неё,
И лишь немного, друг для друга.

Позволь осуществить с тобой
Всё то, о чём она мечтала,
Всё то, что недодал другой,
Всё то, чего казалось мало.

Потом, как только рассветёт,
Ты, не оставив боль и слёзы,
Уйдешь, и если повезет,
Надолго влипнешь в её грёзы.

                Москва, март 2011 года.
                (по идее и наброскам лета 2010 года)


Рецензии