Я смотрю за тобой

Я смотрю за тобой, наблюдаю,
За походкой твоей  и не знаю.
Что ты делаешь в жизни моей,
Среди серых и пасмурных дней.

Тихо с улыбкой открыла ты дверь,
Словно любимый и ласковый зверь.
Ты оставаясь со мной, не ушла,
И уголочек для жизни нашла.

Вновь принимая мои размышленья,
Ты подтолкнула на миг вдохновенья.
И разбудила во мне ту любовь,
Что  обогрет тебя скоро вновь.


Рецензии