Про Россию и не только

Благодарю, Иисус, Тебя.
Ведь Ты жалеешь как и я.
Россию матушку мою.
Спаси её, я так хочу.

Любить, беречь нам дана милость.
Молиться Бога и просить!
Чтоб доброта осталась в мире,
А зло исчезло б навсегда.

Побойся Бога, человек нечистый!
Ведь ты связался с сатаной!
Молись, пока ещё не поздно!
Ведь Суд над нашей головой!

Не делай грех -всегда опасен-
Люби несчастных и калек.
И нищих тоже!
Будь прекрасным!
Делись последним человек!

Ты не ищи земно богатство
И не стремись его иметь.
Оно не нежно человеку!
Пойми же - наш короткий век!


Рецензии