Хочу забыть тебя

Хочу, чтобы все исчезло!
Хочу побыть с тобой.
Хочу, чтоб ты замерзла.
Хочу забрать с собой.

Забыть все грустные слова,
Забыть мерцанье глаз.
Забыть, как плакала она.
Забыть фонтаны фраз.

Тебя я нежно обнимаю.
Тебя целую я любя.
Тебя из мыслей выгоняю.
Тебя хочу забыть. Тебя.


Рецензии