***

Дождь барабанит по стёклам,
Ветер шумит в проводах,
Небо затянуто, мёртво
И стрелки стоят на часах.

А нет, не стоят, просто время
Будто замедлило бег,
Будто меня окружают тени….
Ну а тебя рядом нет.


Рецензии