три жизни

Три жизни у двоих играют в прятки,
Твоя - грустит скрываясь за улыбкой.
Моя - таится за надеждой зыбкой.
А жизнь, что раньше на двоих была,
как будто бы сошла с ума,
за одиночество укрылась без оглядки...


Рецензии